Vous êtes actuellement sur le site d’Habitat social français, entreprise sociale pour l’habitat, au capital de 79 040 €, inscrite au RCS de Paris sous le numéro 308 455 468.

Le directeur de la publication est M. Damien Vanlaer, Directeur général d’hsf.

L’utilisateur du présent site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site, et avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.

L’utilisateur reconnaît avoir été informé que le présent site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l’exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés techniques.

Pour des raisons de maintenance, hsf pourra interrompre le site et s’efforcera d’en avertir préalablement les utilisateurs.

La conception du site est assurée par Damien Goubeau Développement à l’aide de WordPress.

L’hébergement du site est assuré par OVH.

Pour toute remarque concernant le fonctionnement du site, contacter webmaster@hsfja.fr

Protection des données personnelles

Le site www.hsf-habitat.fr met à la disposition des internautes des formulaires permettant de mieux cibler et traiter leurs demandes. Les informations qui vous concernent sont destinées à hsf et sont nécessaires au traitement de votre demande.

Dans ce cadre, des données à caractère personnel vous concernant sont collectées. Les champs identifiés par un astérisque doivent obligatoirement être renseignés. À défaut, vous ne serez pas en mesure de bénéficier des fonctionnalités et services proposés par le site www.hsf-habitat.fr

Les données collectées sont destinées aux services habilités d’hsf, et à l’usage exclusif et purement interne à hsf et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers, à l’exclusion des sous-traitants éventuels d’hsf.

hsf prend toutes les mesures raisonnables, et impose à ses sous-traitants toutes les obligations nécessaires à assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel.

hsf vous garantit par ailleurs utiliser vos données à caractère personnel uniquement pour les finalités dont vous avez été informés, et s’interdit de communiquer, de céder ou de vendre ces données à des tiers.

Ces données sont stockées en Union Européenne (UE) et ne sont pas transférées dans un pays situés en dehors de l’Union Européenne.

Elles sont conservées le temps strictement nécessaire à l’accomplissement de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, puis sont archivées le temps nécessaire à l’accomplissement d’obligations légales (contrôle ANCOLS), ou, en cas de contentieux, le temps de la prescription de l’action en justice correspondante.

Conformément à la loi « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous bénéficiez d’un droit d’accès, d’effacement, de rectification ou de limitation aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à : DPO, 13 Avenue de la Porte d’Italie 75621 PARIS CEDEX 13 ou par mail à l’adresse : contactdpo@hsfja.com Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Un justificatif d’identité devra être joint à la demande.

Vous avez également la possibilité d’exercer un recours auprès de la Commission nationale informatique et libertés (CNIL).

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, notamment pour les données, les textes, les dessins, les graphiques, les photos, les vidéos, les séquences animées, les bandes sonores et les documents téléchargeables.
Toute reproduction, représentation, diffusion ou rediffusion, totale ou partielle, du contenu de ce site par quelque procédé que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable d’hsf est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Crédits photographiques, illustrations et documents graphiques divers

Sylvie Bouchereau pour hsf, fotolia.com

Réalisation du logo

http://www.francoisfalcucci.fr

Liens vers d’autres sites

Des liens vers d’autres sites web non édités par hsf vous sont proposés. hsf ne saurait être tenu pour responsable du contenu des sites auxquels vous auriez accès.

Droit applicable

Le présent site est soumis au droit français.